Телефон +7 (495) 226-15-94, +7 (985) 763-99-67
 
 
межэтажная лестница ЛЕС-62 на 180°межэтажная лестница ЛЕС-62 на 180°

межэтажная лестница ЛЕС-62 на 180° м

деревянная лестница с поворотом на 180 градусов, компактная лестница, созданна специально для поворота на 180 с площадкой. 

 

 

Вам не составит труда самим распокавать и установить лестницу.

Вам нужно проверить три размера

а) высота от пола и до пола следующего этажа.

б) размер отверстия в потолке

с) Высота от пола и до потолка. 

 
Лестница SOLOЛестница SOLO

 Лестница SOLO, состоящая из специально созданных элементов каркаса. с деревянными ступенями. Особенность данной модели лестницы в том, что металический каркас проходит по центру создавая ощущение невесомой конструкции. Собираясь из специальных готовых модулей, мы получаем, красивую и прочную лестницу.  Большой минус такой лестницы ее перевозка и установка сложна из-за размеров элементов. 

 
Лестница Элегант Лестница Элегант

 Модульные лестница Элегант  с деревянными ступенями. Особенность данной модели лестницы в том, что металический каркас проходит по краю создавая ощущение невесомой конструкции. Собираясь из модулей, из небольших по размеру модулей мы получаем, красивую и прочную лестницу. У модульной лестницы Элегант есть еще одна особенность, под ней очень удобно разместить приличных размеров щкаф. Большой плюс такой лестницы ее компактность, перевозка и установка значительно упрощается. У модульной лестницы элегант есть еще один плюс, при желании можно самостоятельно менять кофигурацию, повернуть, развернуть и.т.д. 

 
Модульная лестница БУКМодульная лестница БУК

Модульная лестница БУК, состоящая из небольших сборных модулей, собирается как конструктор. Модульные лестницы с деревянными ступенями набирают все большую популярность. Такие лестницы компактные и открытые, засчёт чего создается легкость дизайна в интерьере. Предназначаются как лестницы для дома и дачиПростота сборки и лёгкость конфигурирования в сочетании с качеством исполнения являются основными достоинствами нашей модульной лестницыПри комбинации планировочных решений можно получить практически любую геометрию и высоту лестницы, способную вписаться в любой интерьер. Модульная лестница, состоящая из небольших сборных модулей, собирается как конструктор. ВИДЕО сборки.

Модули вставляются друг в друга при сборке, как конструктор LEGO. Ступени изготовлены по самой современной технологии из сосны. Ширина лестницы 90 см.

Они не подвержены деформациям и прослужат намного дольше обычных досок.

Модульная лестница помещаеться в большинство легковых авто: Ford Focus, BMW 3-серия, ВАЗ 2112, ВАЗ 2111. Многие машины мы еще не проверили на вместимость, ждем ваших звонков. 

 
Модульная лестница ДУБМодульная лестница ДУБ

 Модульная лестница ДУБ. Это уже ставшая классической сборная лестница, с использованием дуба. У модульной лестницы ступени и поручни из дуба, на надежном металическом карасе. Компановать модульную лестницу можно даже с учетом сложной геометрии. Были случаи когда модульную лестницу ставили буквой S.

Простота сборки смотри VIDEO , за много лет не было ни одного случая чтобы кто то не смог поставить ее своими силами.

Модульная лестница имеет компактные модули в индивидуальной упаковке, удобно перевозить, стандартное легковое авто подойдет.

Еще один плюс, поворот в модульной лестнице можно делать практически на любой высоте. Это значит размеры лестницы находятся в ваших руках.

 

 

  

 
Модульная лестница ЧерныйМодульная лестница Черный

 Модульные лестницы Престиж с деревянными ступенями набирают все большую популярность. Такие Суперлестницы компактные и открытые, засчёт чего создается легкость дизайна в интерьере. Предназначаются как лестницы для дома и дачиПростота сборки и лёгкость конфигурирования в сочетании с качеством исполнения являются основными достоинствами нашей модульной лестницыПри комбинации планировочных решений можно получить практически любую геометрию и высоту лестницы, способную вписаться в любой интерьер. Модульная лестница, состоящая из небольших сборных модулей, собирается как конструктор. ВИДЕО сборки.

Модули вставляются друг в друга при сборке, как конструктор LEGO. Ступени изготовлены по самой современной технологии из сосны.

Они не подвержены деформациям и прослужат намного дольше обычных досок.

Модульная лестница помещаеться в большинство легковых авто: Ford Focus, BMW 3-серия, ВАЗ 2112, ВАЗ 2111, и другие. Многие машины мы еще не проверили на вместимость, ждем ваших звонков. 

 
Ворота безопасности MINKAВорота безопасности MINKA

Ворота безопасности от компании MINKA специально разработаны для самых маленьких и будут полезным атрибутом в доме, где есть дети.

Простые в использовании и быстрые в сборке, эти ограждения надежно защитят ребенка от падений с лестницы и заблокируют доступ к местам, где требуется дополнительное обеспечение безопасности. 

Ворота изготавливаются из натуральной древесины, при обработке поверхности используются абсолютно безопасные гипоаллергенные покрытия.
В ассортименте несколько вариантов конструкций, что позволит каждому подобрать подходящее ограждение. 

 
Элементы лестниц ЛиственницаЭлементы лестниц Лиственница

Ступени для лестниц

Вы решили установить лестницу, мы можем вам предложить различные ступени.

У нас вы можете купить ступени из Дуба, Лиственницы, Бука, Ясеня, Сосны.

Ступени есть Длинной 900 мм, 1000 мм, 1200 мм. 

У нас есть и крашенные ступени (уточняйте цвета у менеджеров.)

 
Террасная доска ЛиственницаТеррасная доска Лиственница

Террасная доска Лиственница

 
Необходимое для  лестницНеобходимое для лестниц

Необходимое для лестниц.

Вы купили лестницу. 

Вы ее установили, и решили сделать как на картинке.

Шедевр, цвета Махагон или Дуб антик.

Купить профессиональные покрытие для дерева не так просто.

Это покрытие должно быть надежное, безопасное, и красивое покрытие.

Обращали внимание как круто выглядит дорогая мебель.

А думали, что ваша лестница будет выглядить также... Но для этого нужно 

профессиональное покрытие. Мы знаем, что нужно для вас...

Покраска составами OSMO позволяет сделать шедевр из любого деревянного изделия.

Специальные кисти, инструмент для лестниц, все это мы готовы предложить для вас.

 
Столбы опорные для лестницы (P&H)Столбы опорные для лестницы (P&H)
 
Балясины  для лестницы (P&H)Балясины для лестницы (P&H)

Балясины  P&H

 
Ограждение для лестницы  (LES) Ограждение для лестницы (LES)
 
Мебель для дачи из дереваМебель для дачи из дерева

Жалюзийные дверцы для лестниц.

Вы купили лестницу. 

Вы ее установили, и решили сделать как на картинке.

Место под лестницей пропадает, и вы решили сделать шкафчик.

А мы вам можем предложить готовы набор готовый отличных заготовок для шкафа из 100% дерева... 

 
Двери  Profi&HobbyДвери Profi&Hobby

Двери  Profi&Hobby это натуральные деревянные двери высокого качества. Остаеться только покрасить...

ДВЕРИ ИЗ МАССИВА СОСНЫ PROFI&HOBBY™

С каждым годом появляется все больше новых материалов, из которых изготавливают двери каждый новый вид стремится максимально повторить особенности и характеристики натурального массива дерева. Но, несмотря на современные технологии натуральная древесина остается безусловным лидером среди всех строительных материалов. Двери из массива дерева являются отличным вариантом для жилого помещения, они долговечны, обладают высокой прочностью, устойчивостью к различным повреждениям и прекрасным внешним видом

 
Двери  Profi&Hobby под стеклоДвери Profi&Hobby под стекло

Двери  Profi&Hobby под стекло это натуральные деревянные двери высокого качества. Остаеться только покрасить...

ДВЕРИ ИЗ МАССИВА СОСНЫ PROFI&HOBBY™

С каждым годом появляется все больше новых материалов, из которых изготавливают двери каждый новый вид стремится максимально повторить особенности и характеристики натурального массива дерева. Но, несмотря на современные технологии натуральная древесина остается безусловным лидером среди всех строительных материалов. Двери из массива дерева являются отличным вариантом для жилого помещения, они долговечны, обладают высокой прочностью, устойчивостью к различным повреждениям и прекрасным внешним видом

 

Сделано в NetworkStudio